You are here: Home » News and Blog » “Tasyakuran Meriah” Mahasiswa STAI AL MUJTAMA Pamekasan Sukses Gelar Program Tahfidz dan Pengajian Akbar Bersama KH. Moh. Fawaidur Rahman

Pamekasan, 23 Agustus 2023 – Mahasiswa Kuliah Pengabdian Masyarakat STAI AL MUJTAMA Pamekasan merayakan keberhasilan dengan menggelar acara tasyakuran yang merangkul program-program berharga, yakni tahfidz, hadist Arbain, dan Al Miftah. Momentum bersejarah ini juga diisi dengan kegiatan pengajian akbar yang dihadiri oleh tokoh agama ternama, KH. Moh. Fawaidur Rahman, LC, S.H. Acara tersebut berlangsung di Pondok Pesantren Miftahul Ulum, Sumur Tengah, Palengaan Laok, Pamekasan pada Rabu, 23 Agustus 2023.

Dalam suasana penuh kekhidmatan, mahasiswa dari berbagai program Kuliah Pengabdian Masyarakat STAI AL MUJTAMA Pamekasan berkomitmen untuk terus memperkaya diri dengan ilmu agama. Mereka telah berhasil menyelesaikan program tahfidz, menghafal hadist Arbain, dan Al Miftah sebagai wujud pengabdian kepada agama dan peningkatan spiritualitas.

Kegembiraan tak terkira dirasakan oleh para hadirin saat pengajian akbar dimulai. KH. Moh. Fawaidur Rahman, LC, S.H, seorang ulama terkemuka yang dikenal dengan pemahamannya