You are here: Home » News and Blog » STAI AL MUJTAMA BEKERJASAMA DENGAN UIN WALISONGO

STAI AL MUJTAMA BEKERJASAMA DENGAN UIN WALISONGO

Melalui Intellectual Association for Islamic Studies (IAFORIS) yang bermitra dengan 30-an perguruan tinggi dalam negeri dan 12 institusi luar negeri, STAI Al Mujtama Pamekasan melaksanakan penandatanganan kerjasama dengan UIN Walisongo dalam pengembangan Sumber Daya Manusia, pada hari Kamis, 07 Desember 2023. Pada kesempatan ini hadir dari pihak UIN Walisongo, Wakil Rektor bidang kerjasama Dr. Achmad Arief Budiman, M.Ag., Prof. Dr. H. Fatah Syukur M.Ag. beserta romobongan. Sementara dari IAFORIS, Ketua IAFORIS, Dr Abdul Mukit beserta beberapa Rektor dan ketua PTKIS di Indonesia, termasuk Ketua STAI Al Mujtama Pamekasan, Akhmad Rofii Damyati, Ph.D. ikut menandatangani PKS ini. Dari kerjasama ini, diharapkan ada banyak peningkatan kapasistas SDM STAI Al Mujtama, terutama para dosen.